Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir laden Sie zu unserem Elternsprechtag recht herzlich ein. Ab 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr stehen Ihnen die Lehrerinnen und Lehrer für Gespräche zur Verfügung. Für einen reibungsloen Ablauf werden ab 1.Februar an den Lehrerbüros Listen ausgehängt, in die Ihr Sohn, Ihre Tochter die von Ihnen gewünschten Gesprächstermine eintragen kann. Selbstverständlich können Sie auch am Abend noch Eintragungen vornehmen, sofern noch freie Termine verfügbar sind. Auch spontane Gespäche sind möglich, wenn die Lehrkraft nicht durch eine Vereinbarung belegt ist. Für Gespräche mit Kolleginnen und Kollegen in denTG-Klassen empfehlen wir eine Reservierung. Sollten die Termine bei einer Lehrkraft bereits alle vergeben sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Lehrkraft auf um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Am Elternsprechtag finden Sie das Verzeichnis der Lehrkräfte und den Raumplan in der Eingangshalle. Lehrkräfte der Karl-Arnold-Schule helfen Ihnen dort gerne bei der Orientierung.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.